Campionati Giovanili - Finale Regionale U15

Social OSA - Sagapao U15 56-48

La finalissima U15 vede di fronte Social Osa e Virtus Cermenate, rispettivamente prima e seconda testa di serie dei playoff, che, dopo una stagione ai vertici del Top, si ritrovano a contendersi il titolo regionale.
Inizio di gara shock per la Virtus che dopo 5' minuti è sotto 12-0. Una volta trovato il primo canestro, i nostri si sciolgono chiudendo sotto di 4 a fine 1ºQ. Ad inizio 2ºQ una tripla regala a Cermenate il primo, e unico, vantaggio di giornata sul 20-19. Tuttavia OSA riprende presto l'inerzia dell'incontro e con un 15-3 di parziale conduce avanti di 11 all'intervallo. Nel 3ºQ i virtussini provano a riavvicinarsi ma le basse percentuali e i tanti rimbalzi concessi agli avversari continuano a tenere i nostri a 10 punti di distanza.
Nel quarto finale però la Virtus trova una reazione d'orgoglio riportandosi ad un possesso di distanza (51-48) a 3' dalla fine. Purtroppo però i nostri non trovano più la via del canestro e nel minuto finale OSA chiude i giochi ottenendo la vittoria che vale il titolo regionale.
Nonostante la delusione per la sconfitta, si chiude a testa alta una grande stagione per i nostri ragazzi che, come riportato dallo speaker durante la premiazione, sono stati capaci di arrivare secondi su 185 squadre e di portare Cermenate alla prima finale regionale.

Parziali: 16-12, 18-11, 11-12, 11-13

Tabellini: Mascheroni, Fiorentini, Divitini 2, Cairoli L. 4, Fumagalli 6, Sangare 6, Cairoli A. 4, Carioni 16, Caspani 7, Verga E. 3, Russo A. Molteni S. All: Spinelli G. Ass: Borghetti M.