INSIEMENONSITREMA - Raccolta fondi per Arquata

  • Stampa
Venerdì 4 novembre si terrà la cena per la raccolta fondi a favore di Arquata presso la struttura messa a disposizione dagli Sportivi Montesordesi in via Plinio a Montesordo di Cermenate. 
Il menù, cucinato con prodotti acquistati nelle terre colpite dal terremoto, presenta tra le altre cose, la locale PASTA ALLA LEPANTO, con una ricetta segreta detenuta dai cittadini di Arquata.
Oltre alla pasta  potrete assaggiare i prodotti locali,  i fagioli (la pasta e fagioli) e le lenticchie (con cotechino), il pecorino, un dolce tipico, la polenta e tanto altro. I prodotti li prenderemo in loco per tramite dell'iniziativa "sosteniamo Arquata" vedi sito www.sosteniamoarquata.it da produttori con i quali siamo in contatto. 
 

Di seguito la e mail di Ermelindo, il nostro contatto dell'associazione Spelonga Festa Bella di Arquata. 

 "Spelonga e' stata sgomberata, tutto il Comune è stato evacuato, ora non si riesce ad immaginare e calcolare i danni . La prima volta le case erano state lesionate, ora o sono pericolanti o direttamente cumuli di macerie. Noi qui stiamo cercando di salvare qualcosina, almeno la bandiera. Tutti gli Arquatani sono ospiti di alberghi della costa. Ora non ci sono feriti ma il terremoto ci ha distrutti.Conclude i suoi messaggi con un ...AIUTATECI AFFINCHE' NON SARA' LA SECONDA IRPINIA!!!!!!!!!
AIUTATECI A RITROVARE LA FORZA E LA SPERANZA PER SISTEMARE TUTTO.....Ora ci ha spezzato i reni......"

 La nostra partecipazione, come Virtus, insieme alle altre associazioni e istituzioni cermenatesi , diventa pertanto un atto di piccola responsabilità, non solo di vicinanza;  quello che avevamo intuito all'inizio, ossia che non è solo una questione di soldi ma soprattutto di relazioni sta prendendo forma.


Non mancare alla cena: se sei un accompagnatore o allenatore organizza gruppi, se sei un tifoso coinvolgi amici, se sei uno sponsor sensibilizza i tuoi dipendenti.
E' preferibile prenotare, puoi farlo anche in palestra o inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.