Serie C - 6° giornata

27 ottobre 2018

Verga Vini Cermenate - Milano 3 Basket 79-67

Dopo il turno di riposo la Virtus torna in campo contro Milanotre, una delle formazioni più forti del campionato. L'avvio di partita è equilibrato con gli ospiti avanti 9-10 al 5'. La prima frazione si chiude con le triple di Colombo e Arioli per il 17-24. Nella Virtus il più attivo in fase offensiva è Brambilla con 10 punti a referto.
Cermenate recupera immediatamente con due triple di Squarcina, appena entrato in campo, Banfi ruba palla e realizza in contropiede il canestro del sorpasso, 25-24; il break dei padroni di casa prosegue fino al 15-1, realizzato da Pellizzoni per il 32-25. I milanesi smarriscono la via del canestro per quasi 8 minuti, fino al 37-30 realizzato da Giocondo; la Virtus è in ritmo e raggiunge il +10 con Guidi, si va negli spogliatoi sul 42-34 con 7 giocatori a referto tra i locali e Colombo a quota 13 personali per gli ospiti.
Al rientro in campo Cermenate continua a trovare buone soluzioni che gli consento di mantenere a distanza la formazione di coach Pugliese, 51-44 al 24' e 56-49 al 27' sul canestro di Pellizzoni e quarto fallo personale per Giocondo; la tripla di Broggi manda le squadre all'ultimo intervallo sul punteggio di 61-53. E' ancora Broggi dalla lunghissima distanza ad aprire la frazione conclusiva, seguito da Banfi e Bianchi che portano la Virtus al massimo vantaggio sul 70-55 a 6 minuti dal termine. Milanotre non molla e trascinata da Giocondo realizza un parziale di 0-8 per il -7 al 37'; Cermenate risponde con Anzivino dalla lunga distanza e si aggiudica i due punti in palio col punteggio finale di 79-67.

Parziali: 17-24; 42-34; 61-53; 79-67

Statistiche dell'incontro

Virtus Cermenate : Brambilla 14, Anzivino 10, Guidi 6, Scuratti 11, Broggi 8, Bianchi 2, Banfi 7, Pellizzoni 9, Moscatelli ne, Squarcina 12, Romanò ne, Mazzoccato ne. All. Mazzali
Milano 3 Basket Basiglio : Cappellari Andrea 6, Giocondo 15, Iacono 7, Bassani 10, Tandoi 3, Cinquepalmi 0, Sorrentino ne, El Rawi ne, Arioli 3, Bonora 1, Cappellari Alberto 2, Colombo 20. All. Pugliese