TAVERNERIO A - VIRTUS CERMENATE U16 37-103

Cermenate; Villa 6, Parenti 3 , Amadeo 2, Lefons 5, Monti, Introzzi 7, Colombo 20, Splendore 6, Cattaneo 10, Sala 16, Rumi 13, Lentinu 15.  Allenatore Casarola Simone  Aiuto All.re: Canzi Mario

Prossima partita: sabato 16/01/2016 ore 17:30
c/o Palestra comunale R. Malacarne Via Montale, 1 - Cermenate

Lonate Pozzolo - Virtus Cermenate U20 : 71 - 64

Si apre con una sconfitta il 2016 per la U20
Prima partita della fase Silver per la U20 sull'ostico campo di Lonate.
In realtà abbiamo visto due partite in una; la prima durata 20 minuti ha visto i nostri ragazzi in campo con il giusto atteggiamento : velocità, aggressività in difesa, voglia di giocare di squadra. tutti fattori che hanno compensato la differenza in centimetri e permesso di chiudere all'intervallo lungo sul +16 (47 a 31).
Nella seconda partita, complice la zona messa in campo dagli avversari, in campo c'era un'altra Virtus; nervosismo e scarsa lucidità hanno preso il posto dell'atteggiamento positivo dei primi due quarti. Solo 17 punti segnati e ben 10 punti consecutivi realizzati su Tiri Liberi dai nostri avversari in un solo quarto hanno permesso il ribaltamento del risultato passando da +16 a -7.
Certamente gli avversari hanno fatto la loro partita dimostrando che il loro 5 posto nella prima fase ma, ancora una volta si sono viste le due facce della nostra squadra, le sue potenzialità ma anche i suoi limiti in certi approcci.

Siamo all'inizio e ci sono molte partite per recuperare e dimostrare di essere "solo e sempre" la Virtus dei primi 20 minuti. Passiamo dalle parole... ai fatti.