e, come minimo, dovremmo avere l'obiettivo di lottare per il primo posto;

Parziali: 17 - 8 ; 21 - 13 ; 16 - 6 ; 20 - 4

Cermenate:  Rignanese 5 , Luridiana 10, Frigerio 11, Sala 7, Di Tria 8, Legnani 8 , Fontanella , Mohamed ,  Cola 6, Bianchi 7, Tettamanti 5, Meroni 8 . All. Semoventa

Virtus Cermenate U14 CSI - Giardino LVS Orsenigo 53-25

Parziali: 13-6, 19-6, 13-4, 8-8.

Cermenate: Allevi 3, Merlo 10, Zerbi L. 6, Pozzi 6, Meroni 8, Pucci, Marelli  2, Baitieri 5, Menegaldo 4, Nava 4, Giani 5, Bellusci (K).
All: Borghetti M.

Si conclude con una vittoria, la sesta in altrettante partite, il girone d'andata del campionato Under 14 Csi. Il girone di ritorno inizierà Domenica 31 Gennaio 2016 con la trasferta di Cucciago. Si coglie l'occasione per augurare buone feste a tutti gli atleti e alle loro famiglie!

Pall. Cabiate -Virtus Cermenate U14 Blu 49-60

Parziali: 14-11; 14-13; 7-16;14-20

Cermenate: Allevi 2, Merlo 4, Zerbi 6, Strada 11, Meroni, Caimi 4, Marelli 2, Baitieri 2, Mazzoccato 19, Sala 8, Giani 2, Bizzotto. All. Semoventa Ass. Somaschini.

Finiscono imbattuti la prima fase del campionato i gialloblu dell'U14, conquistando la qualificazione al girone Gold. È stata una partita molto difficile, a causa della fisicità e alla determinazione degli avversari. La Virtus si trova di fronte una difesa molto chiusa, che favorisce il tiro da fuori,  ma le percentuali sono pessime e Cabiate mantiene il controllo della partita chiudendo il primo tempo avanti di 4 punti (28-24). Al rientro dagli spogliatoi la Virtus si presenta con maggior determinazione e pazienza in attacco,  trovando soluzioni migliori, anche in contropiede. L'intensità difensiva non cala e i ragazzi gialloblu accumulano un vantaggio rassicurante all'inizio dell'ultimo quarto (44-37), portando a casa una vittoria decisiva per mantenere il primo posto in classifica.

Virtus Cermenate U15 – Uggiatese Basket _ 69-67

Cermenate: Luisetti 2, Monti 3, Zerbi 10, Verga G. 5, Pellizzoni 2, Fumagalli 3, Antonello 12, Serra 10, Dallafina 6, Lomolino 4, Marsilio 4, Nistri 8. All. Bianchi

Gli Under 15 di Cermenate scendono in campo per l’ultima e decisiva partita della prima fase di campionato.
La partenza dei ragazzi non è brillante e la partita rimane punto a punto per tutto il primo quarto; i gialloblu non riescono a difendere come sanno fare e gli ospiti di Uggiate ne approfittano con grande intensità. Il primo quarto finisce 14 a 15 per l’Uggiatese.
Il secondo quarto vede i Virtussini molto più reattivi in difesa da cui trovano anche dei facili contropiedi; un po’ di confusione in attacco non permette però ai padroni di casa di imporre un parziale ancora più pesante. Il secondo tempo finisce 29 a 23 per gli Under 15 di Cermenate.
Dopo la pausa lunga, i GialloBlu sono più reattivi e concentrati, raggiungono il massimo vantaggio di 15 punti con una difesa aggressiva e pronta a raccogliere rimbalzi e palle vaganti, mentre in attacco il gioco è fluido con bei giochi in penetra e scarico. Qualcosa però si rompe e gli ospiti tornano prepotentemente in partita, il terzo quarto finisce 51 a 45.
L’ultimo quarto parte come è finito il terzo, Uggiate è intensa e aggressiva in difesa, i nostri Under 15 perdono palloni sanguinosi che spesso valgono 2 punti in appoggio facile degli avversarsi. Il finale è da cardiopalma: pari a 15 secondi dalla fine, i Virtussini trovano un canestro con freddezza e decisione e difendono sull’ultimo possesso con intelligenza. Complimenti all’Uggiatese, ma la partita finisce 69 a 67 per i GialloBlu che passano così alla seconda fase nei gironi Silver.. e pizza per tutti per festeggiare!

VIRTUS CERMENATE U16 - A.S. DIL. IL GIGANTE  81-18
Parziali: 25-4, 22-3, 15-4, 19-7

Cermenate; Macaluso 2, Parenti 2 , Amadeo 4, Lefons 7, Monti, Introzzi 3, Colombo 10, Splendore 10, Cattaneo 10, Rumi 13,